Голос тайных откровений

Юлии Энгельгардт
Голос тайных откровений
Дверцу в нежность приоткрыл.
Зимний час в ночи остыл.
Робко властвует уменье

Обольстительных минут
Для сердец найти приют.
Отступил бездушный холод.
Вяз старинный снова молод.

Предприимчивый туман
С улицей завел роман.
Видно плохо. Мгла висит.
Но Любовь тепло хранит.
Виктор Евграфов.
7 декабря 2014.


Рецензии