Давно мы взрослые...

Давно мы взрослые и знаем,
Что «сказки все про Новый год».
И всего, что мы желаем,
Немногое произойдет.

Ночь новогодняя – условность.
Но вот минуты подошли
И все с ума мы сходим словно
На пышном празднестве Земли.

Что ж, сумасшествию не буду 
И я сопротивляться зря…
Так хочется нам в полночь Чуда
И жизни райской с января!


Рецензии