Не удается позабыть

Не удается позабыть
Её глаза, ее слова...
Не удается позабыть
Ее загар и тонкий запах
ее воздушного платка,
Ее шаги,
Ее "Пока",
небрежно брошенное на пол.
Ее привычки и мечты,
Ее вопросы и загадки,
Не удается раздарить
Стихами полные тетрадки

Ее ладонь,
Ее плечо...
Все стало
как она хотела.
И холодно
и горячо
Сжимать растаявшее тело.

Жалеешь сильно,
каждый раз
находишь старую кассету,
как бы случайно.
"Все про нас"
и смайлики
среди заметок.

Не удается удалить
Её, веселую, смешную:
Вот мы поехали кутить,
Вот в шутку я ее целую!

Так много времени прошло,
Почти что целая эпоха.
Не удается позабыть
Её...
похоже, дело плохо!


Рецензии