Тебе!

Товарищ подполковник,ты не бойся!
Воскреснет перерубленная Рать.
И навсегда с Тобою,успокойся!
Любовь моя.И РОДИНА.И МАТЬ.
Товарищ командир!Отставить водку!
Хотя тут без неё невмоготу.
Смиренно-это мудро.Это кротко.
По метру освещая темноту.
Солдат страны своей!Не падай духом!
Сквозь тысячи предательств и утрат...
Жива Земля Святая.Белым пухом
Цветет.И нет для Истины преград.


Рецензии