Данилу Зенчугову

Я снова просыпаюсь, с мыслями твоего вчера,
Заколдованные рваные части идеального мира,
Черт, так болит от выпивки снова голова.
У меня осталось что-то от нового пассажира.

Эмигрируй по своим заплесневелым уголкам души,
Может быть, хоть что-то стоящее встретишь!
Беги по пляжу, спотыкайся через мокрые голыши,
Или заберись и смотри на мир с высоты крыш.

Там что, идеальный мир? Какая мерзкая гадость.
Сам же знаешь, какой у  него приторный вкус.
Давай уже посильнее забей, вколоти этот гвоздь,
А то они заорут, что ты последний подлец и трус.

Да ладно. Давно уже не важно, что шепчут в спину.
Голодные собаки, брось им под ноги чью-то кость.
Мы с тобой, Клайд, забрались в такую трясину.
А, ну все к черту. Звонок в дверь? У нас с тобой гость.

25 февраля 2014 22:48
(Resistans)


Рецензии