плохие картины

Сколько много дерьмовых картин!
Как я это дерьмо ненавижу!
Изрыгает бездарный кретин
На бумагу блевотную жижу!
Отвратительный, мерзостный ляп
Выдает за искусство он нагло,
От его некультяпистых лап
Столько бедных холстов пострадало!
Ты, творец, лучше всех пожалей,
Прекрати ты возюкать клешнями!
Карма влепит тебе кренделей
За кривые каракули в раме!
Зритель пустит гнилой помидор
И размажет его по шедевру,
И тебя закидает в упор,
Раз не знаешь в искусстве ты меру!


Рецензии