однажды

Ты - мое счастье за семью замками:
Мне угораздило такого полюбить,
Кто упирается руками и ногами,
Лишь бы привязанность в себе не допустить!
Патологически на близость не способен,
Зато хороший друг мне на беду -
Отзывчивый, но только на свободе
И безразличный, если ближе подойду...
Ты за двоих решил, что ничего не будет -
Напуганный до глубины Души,
Которая открыта миру, людям
И только от меня по швам трещит...
Ты не даешь мне в Душу поместиться
С моею страстью и желанием любить -
И вынуждаешь нас, любя проститься,
Чтоб ожиданьем Чуда дальше жить...
А вдруг однажды твои думы просветлеют
И ты откликнешься на молчаливый зов,
Поймешь, что вместе быть намного веселее
И безопасна нам взаимная Любовь...
А для меня одной она теперь - проклятье,
Мне никуда ее не выкинуть, не деть -
Ту, что могла быть нашим общим счастьем,
А без тебя она холодная, как смерть.
Ты - мое счастье за семью замками!
Скажи, зачем ты так закрыто от меня
И упираешься руками и ногами,
Обоих нас изысканно казня?..


Рецензии