Не лики наши лица

Не лики наши лица,
хоть с Богом мы на Ты…
В нас сила от землицы.
Наш дух – от высоты…
И пусть стремится в горы,
какой бы ни был век,
презрев земные шоры,
не каждый человек…
и путь, где шаг до края,
почат не при тебе…
пройти его играя,
не вызов ли судьбе?!
Коль сердце отозвалось
на глас незримых струн,
за малым дело сталось -
«Ом Мани Падме Хум»…


Рецензии