А мне никто кроме тебя не нужен

А мне никто кромке
Тебя не нужен,
Нужна мне только ты,
Одна.

Я не хочу ни с кем
Гулять кроме тебя,
И пробуждаясь по утрам
Хочу я видеть лишь тебя.

А не другую под бочком,
Ведь ты одна такая
В этом мире,
Ведь ты же роза,
Среди зеленых сорняков.


Рецензии