Время

"Ничто не вечно"- эта истина проста,
Не пощадит нас время беспощадное,
И будут быстро мчаться в даль года,
Лишь память сохранит навеки главное.
Сгорят все книги, картины побледнеют,
На фото лица выцветут, исчезнут,
И статуи когда-то захиреют,
И города провалятся все в бездну.
Воспоминания подобны ветру,
Всегда сквозь тьму стремятся к свету,
Под боком смерти летят они по небу,
Остановить лишь время мне бы.
               


Рецензии