Ведь Мир горит от войн

ТЫ БРОСИЛ ВЫЗОВ,
ИДИ ВПЕРЕД К ДОБРУ,
ПОБЕДА БЛИЗКО,
ТВОРЦЫ, СКОРЕЙ К ПЕРУ.

ВЕДЬ МИР ГОРИТ ОТ ВОЙН,
И КРОВЬ, СРЕДИ ПАТРОН,
НАМ ПЕТЬ СТИХИРУ.

СВЯТОМУ МИРУ
НУЖЕН БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ.
ТВОРЦЫ, ЗА ЛИРУ,
А В МИРЕ СМЕРТИ НЕТ.

ВЕДЬ МИР В ОГНЕ И ЗВОН
СТИХОВ-КОЛОКОЛОВ,
ПРИЗЫВ К ДОБРУ.


Рецензии