Атлантида

Я не умею слов писать
красивых и прекрасных
и не умею я слагать
рассказов, что чудес полны

могу лишь строки сочинять
где люди все верны, равны
где любят дети свою мать
где не живем лишь мы

кто смог бы жить,
вот вы скажите,
вон там, где все так хорошо
где нет предательства и знати
где вечно все живут давно

живут там те, кто верит и мечтает
кто не подвластен Року и Судьбе
кто видит суть и редко что теряет
кто никогда не будет изменять себе.


Рецензии