***

В лифте ты нажал кнопку,
Этажом выше.
И в кармане нащупал пробку,
Поил малышек.
Ты фривольно с судьбой играешь,
Вот саботаж!
Только знаешь шалун, ты знаешь,
У каждого свой этаж.
И сколько в душе мятежной,
Стремления ввысь,
Ты в жизни такой небрежный,
С собой борись.
Двери лифта отворятся,
Выйдешь в царство своих миражей.
Вот только ты не потеряйся,
На незнакомом этаже!©


Рецензии