Всем крепко спать!

Звёздной поступью сияний
Сон примчался, дивный, славный!
Проскакал по небесам -
И в дома, в квартиры к нам
Бег направил иль полёт,
Кто сейчас всё разберёт?
Сон ведь так всех нас сморил,
Размышлять уж нету сил...
Поскорее бы в кровать!
Всё ложусь! Всем крепко спать!)))


Рецензии