Дилетант

Рассказать что в душе?
А в душе лишь сомнения!
Неужели шуршание купюр
Будоражит твое мышление?

А попробуй начни ты с себя
За купюру купи себе веру
Сколько стоит другая семья?
Осознай для себя эту меру!

Ты пойми лишь духовное силу имеет,
Что вокруг себя ты создал,
То как мама ребенка лелеет
И как друг за тебя попадал!

Деньги,бабки,бабло и лове
Вот все то,что тебя убивает!
Разберись ты сначала в себе
Ведь без денег счастье бывает!

Строго ты меня не суди!
Не поэт я,а дилетант!
Что бы что-то тебе донести
Не обязан иметь я талант.


Рецензии