Ад

* * *

Яркий свет все чувства глушит.
Выбит мозг из колеи.
Память рушат, душу сушат
Эти мысли. Не мои.

Очень мило, нож по жилам
Так и ходит взад-вперёд.
Не нажили, не дожили
Этот мир нам вечно врёт.

Эти лица слишком серы,
Слишком тонок этот сук.
Нету меры, нету веры,
Затихает сердца стук.

Лепестки цветов, как бритвы,
Окровавлен светлый сад –
После битвы и молитвы
Слишком чётко виден ад.
15.02.08


Рецензии