Мне уже всё равно, как закончатся теледебаты

Мне уже всё равно, как закончатся теледебаты
Безразличны мне все телешоу и теледебюты
Теленовости сном безмятежным мне нынче чреваты
Телеграф, телефон, телевизор воруют минуты

Я их всех отключил, отцепил, оторвал и отрезал
Мне без них хорошо, я без них сам себе интересен
Я живу в непридуманном мире придуманных песен
Кто б не вторгся в сознанье моё, всё помечу я: «деза»!


Рецензии