Мне что-то всё мешает

Мне что-то всё мешает,
Да вздрагивают мысли –
То кто-то унижает;
А сам себя как числю?

Всё что-то и чего-то,
А сердца нет заботы –
И умирает кто-то
Душевной без работы.

07.12.2014


Рецензии