Найти силы

Разве можно опускать руки?
Когда жизни забилась жилка.
Разве в праве ты оборвать муки,
Если в сердце остались силы.

Как же можно роптать на Бога
На судьбу, на тупой мобильник...
Нужно только увидеть дорогу
И ее постараться осилить..

А её одолеть несложно.
Только нужно суметь поверить
В то, что ключ наконец найдешь ты,
И откроются к счастью двери...


Рецензии