Она напоминает...

            ( Впечатление от  портрета художника )



   Она напоминает мне её... когда-то... :
       вполоборота - женственность и грация,
       с наивными и ясными глазами...
   Мечта, которая быть может, не сбылась;
   талант,который не открылся миру;
   энергия сотворчества и сердца и души
   осталась тайной, невоспринятой людьми.
            Осталась - не исчезла - не ушла,
            поэзией восходит в Небеса!.. 
               


Рецензии