Я начинающий поэт...

Я начинающий поэт,
Хотя пишу немало лет,
За столом и не потея,
Напишу для вас куплет.

Евро вижу на мешке,
Цифры крутятся в башке,
Может стоит торговать,
На заказ стихи писать?!

Про любовь, про юбилеи,
Про великие идеи,
И, поставив на поток,
Деньги складывать в мешок?!

Вы, ребята,  предлагайте,
Свою цену назначайте,
Дебет с кредитом сведем,
Рукотворчество начнем!

24.09.14.Н.Н.


Рецензии