Прости

Старенький телефон
хрипло устал трещать.
И превратилось в стон,
всё о чем надо молчать.

Мой уязвимый слух
ждёт от тебя ко мне
из неизвестных двух
пророчество о судьбе.

Холод сковал лицо,
нервы скрипят внутри.
Знаешь, в конце-концов,
возьми меня и прости.

Ведь я не умею лгать,
так чтобы верил сам,
поэтому, что скрывать,
я верю твоим глазам.

И превозмогая боль,
мокрые от утрат,
они на мое "позволь",
возьмут меня и простят.

И может быть даже зря.

Но я не прощу себе,
если проклятое "я" -
рана в твоей судьбе.

Я это всё - всерьез.
Высеку на стене,
что мне от твоих слёз
жизни совсем не...


Рецензии