***

Звёзды яркие в темноте,
Ночи чёрное оперенье.
Жаль, не сбыться моей мечте.
Ненавистное притяженье
Не даёт мне подняться ввысь
Искупаться в глубинах неба.
Жаль, желания не сбылись.
Быть счастливой и на Земле бы
Я могла, но душа моя
Не находит себе покоя
В беге нашего бытия.
Ветра шелест и шум прибоя
Успокоят на время слух,
Убаюкают злые мысли...
Быть бы лёгкой мне, словно пух,
Уплывающий в море выси!


Рецензии