Вознесенскому

Я не читал Его стихов,
Наверно очень слышал часто,
Но есть народная любовь,
И есть к нему, она прекрасна,
За то что видя говорил,
Что некрасиво, некрасиво
Под взмах его стихийных крыл,
Рукоплескала вся Россия,
Негодованием вожди
Его что странно обходили,
И шли осенние дожди,
А мы читали, и любили,
Я не читал его стихов,
Мне стыдно?,да , ужасно стыдно
Но есть народная любовь,
И я прочту,что очевидно....


Рецензии