Вкруг

Вкруг

Послушай друг. Ты молод, энергичен,
Но в глубине души таишь испуг.
Замолк оркестр песен птичьих,
И звери вымерли вокруг.
Остались на обглоданных деревьях
Как волчьи ягоды вороны, ядовито,
Рождая новые печальные поверья.
Как старое изорванное сито.
Наступит время, станем мы по кругу,
Спина к спине. Врага ища стоять.
Начнем стрелять мы друг по другу,
Ведь больше, не в кого, стрелять.


Рецензии