Ответственность

Ответственность! Тебя я ненавижу!
Зачем вмешалась ты в мою любовь и жизнь.

Ушел, сбежал, с испугу спотыкаясь,
не хочет он семьи, детей, тепла, весны!

Убил меня, ножем зарезал на закланье,
себя ты тоже жертвуешь. Зачем?!

Друг друга любим мы как чистые создания,
навеки вместе души, мы навсегда вдвоем.

Сопит сынок-подарок наш и плод любви небесной!
не хочет он ответственности, ему бы быть с отцом!

Давай мы будем лучше  конкретно безответственны.
Давай умрем в любви и поцелуях. (Стон.)


Рецензии