Вуайеристы, или Глазок

     Вуайеристы, или Глазок
               
Рельефные цветы-обои.
На ложе – плед из тонкой шерсти.
Их в банном будуаре двое.
Простынки, что внесли с собою,
вниз подстелив, ложатся вместе.

Отбросив разовые речи,
как банное белье, с прохладцей,
гимнастами скользят навстречу.
Она стопы ему – за плечи,
а руки – чтобы упираться…

Подстроились, соединились.
Два языка сплелись безмолвно.
По членам волны прокатились…
И, чуть живые, хладнокровно,
ко мне лицом, оборотились.


Рецензии