Счастье?

   Еще не поздно повернуть,
Забросить мысли удалые.
Пусть в меру радость, в меру грусть…
Спокойно, тихо, как в могиле.

   Бояться собственной судьбы –
Других пусть носят океаны,
И поднимать с земли плоды.
Греть душу сладостным обманом,

   Что свет струиться впереди,
Что кровь, кипя, бежит по жилам.
Но нет ни звука из груди.
Мечты забыты.
              Все остыло.


Рецензии