Дары природы

Январь нам дарит чистый снег,
Чтобы весна цветами одарила.
Чтоб слышался повсюду смех,
Улыбка лица озарила.

Февраль подарит- холода.
Чтоб люди зиму не забыли.
И чтоб любовь свою всегда,
И верность, берегли-хранили.

А март- подарит солнца свет.
Весны приход отметит.
Апрель подарит красок цвет.
На зов-Земля ответит.

А май нам принесет цветение:
Садов,лесов,трав и цветов.
Сердец биение,сладкое томление.
Полет души,надежду и любовь.

Среди зимы,весну все ждут.
Хранят надежду,веру и любовь.
Свои мечты в душе все берегут,
Чтобы весна все возродила вновь.


Рецензии