скоро новый год

Осознаю я, скоро Новый Год,
пора готовить сласти и подарки.
Да вот душа никак не признает
зимы приход. Так безнадежно жалки
деревья, потерявшие листву,
пучки травы пожухлой и увядшей.
Природы сонной и от осени уставшей
не прибранной, как должно к торжеству.
Я понимаю, скоро Новый Год,
а в сердце нет и искры ожидания...
Не соответствует погода расписанию,
но будем верить, что зима еще придет!


Рецензии