Пустое

Что такое стихи?- Пустое!
Не больше, чем мысли вслух.
Где раньше нас было двое,
Снова очаг потух.

И счастья, когда-то былого,
В снегу исчезли следы.
Я снова останусь дома,
Куда не вернешься ты.

За окнами воют метели,
И новый стучится год.
Как счастья мы оба хотели!
А мне,как всегда,не везет.

Опять, обнимая собаку,
Прижавшись к лохматой груди,
Иду я вперед, как на плаху,
Оставив любовь позади.


Рецензии