Идейная эволюция

От "духа времени" -
к духу вечности.
От постмодернизма -
к идеализму.
От "всесмешения"
к "различению духов".
От потери интереса
к тому, чтО есть истина,
к поиску истины,
и её откровению
в образе Сына Божия
Иисуса Христа.

2000-е


Рецензии