Не грусти ты обо мне

Не грусти ты обо мне,
Птицей белой улетаю,
Я вернусь к тебе во сне,
С дымкой утренней растаю.

Не грусти ты обо мне,
Рядом буду я с тобою,
Я вернусь к тебе во сне
Путеводною звездою.

Солнца луч в твоём окне -
Это я тебя обожаю.
Дождя капли на стекле -
Это я по тебе скучаю.

Слышишь смех мой в тишине?
Это я тебя вспоминаю.
Не грусти ты обо мне,
И не плачь...Я запрещаю!


Рецензии