Живи как хочется тебе

Живи как хочется тебе
Не слушай что твердят чужие,
Гуляй при солнце,при луне
И пусть завидуют другие.

   Живи так,как судьба ведёт,
   Не думай о грядущем,прошлом
   Что должно,то само придет,
   И все покажется возможным.

Сердце подскажет верный путь,
Не подведет,не ошибется
Лишь верь ему,про страх забудь
Тогда удача улыбнется.


Рецензии