Колесо

Жуткое колесо невозмутимо крутится, оставляя грубые шрамы в душе и царапая сердце. И, кажется, что нет конца и края нет - с каждым новым днем все глубже погружаешься в болото и дышать становится все труднее, силы покидают. Совсем рядом с тобой жизнь идет своим чередом и никому нет дела до твоей боли, все монотонно стучат каблучками возле тебя и проходят мимо. А ты пытаешься разглядеть птицу счастья в затянутом густыми облаками небе, а ночью взглядом поймать падающую звезду и все еще мечтаешь успеть загадать заветное желание. И вот однажды тебе удается загадать, но дни по-прежнему с безумной скоростью сменяют друг друга,а ты уже по грудь в трясине...


Рецензии