Уходит

Бывает на столько грустно,
Что включаешь особенные песни..
Бывает так холодно,
Что Антарктида отдыхает.


А все почему?
Почему все это происходит?
Потому, что для кого - то дверца закрыта в его сердце,
Потому, что кто - то нужен как снег зиме, а он не с тобой..


Особенные люди существуют.
Они приходят, разбрасывают вещи в твоем мире,
Не говорят ничего, молчат как рыбы.
И спокойно уходят.
В пустую даль, где их не найти.
Где только лед и холод такой,
Что Антарктида отдыхает....


Рецензии