Немного о себе...

Я начинающий поэт,
Люблю писать, же на досуге.
Но жаль, пока что одинок,
Мог дать бы почитать супруге.

Да, не женат еще пока,
Не окольцованная птица.
Но я уверен, что она,
Когда ни будь, во сне приснится.

Весь город я "переверну",
В буквальном смысле говоря.
Мечту из сна все же найду,
Ведь где-то ждет она меня.

Но не о том, хотел сказать я,
Вернемся вновь, к моим стихам.
Чисты, душевны, романтичны,
Не "Пушкин", правда, скажу вам.

Ведь он писал о "Лукоморье",
О ступе с "Бабою - Ягой".
А я пишу о своей жизни,
О доле вообщем, не простой.

Кому-то, может, посвящаю,
Или пишу про "Интернет".
Когда я начал, вспоминаю,
Ах да, еще со "школьных лет".

Тогда они не идеально,
Ведь получались у меня.
Носил их даже я в газету,
Но мне сказали "иди на...".

Но я надежды не теряя,
Все это дальше продолжал.
Ну и теперь, гораздо лучше,
Признаюсь вам, писать я стал.

Да, помню, многое бывало,
И вот пишу стихи опять.
Ведь в них легко я "излагаю",
Свою же жизнь, как бы сказать.

Друзья, родные прочитают,
И говорят, ну ты даешь.
А почему хранишь все в тайне,
В "печать" стихи не отдаешь?

На их вопросы отвечаю,
Боюсь же что-то я пока.
Вот напишу когда побольше,
Тогда быть может и пора.

Но если честно, есть мыслишки,
Быть может, надо лишь узнать.
К кому с стихами обратиться,
Чтобы в газете написать.

Признаюсь честно, сам себя я,
Немного стал же "уважать".
А раньше был таким "тихоней",
Как вспомню, ох, "твою же ....".
 
Стеснялся многого и всюду,
Но вспоминать, я не хочу.
Видать, похоже что взрослею,
Не о стихах, вновь говорю.

Вот я пишу, когда мне грустно,
Иль если радость на душе.
Вот что-то в мире происходит,
Отмечу это я в "стихе".

О жизни, о любви, о дружбе,
Стихи я вновь и вновь пишу.
Признаюсь честно, нет чужих тут,
Свои лишь только вам дарю...

(7.12.2014)


Рецензии
Вы так добры и романтичны!
И скромностью не обделены!
В строках сквозит стремленье к жизни!
Вся Ваша жизнь и теплота!
Не важно то, что нет изданий,
Пылящихся на полках книг.
Вы на стихире,
Вас читают,
За что я Вас благодарю!

С уважением и поддержкой!

Саша Устиновский   07.12.2014 23:03     Заявить о нарушении