Письмо на небо...

Ищу в толпе холодных лиц
Одно лицо, что сердцу мило.
А в небе щебет местных птиц
О чем-то мне поёт уныло.

Не знаю я куда идти,
Где мне найти пути, ответы.
Мне просто хочется прийти
К тебе лишь за одним советом.

Мой милый, как тебя ждала!
Твоих объятий как хотела!
Кричу… В ответ лишь тишина…
Тебя застать я не успела.

В руках портрет твой я держу,
Твои черты знакомы сильно.
И на щеке сотру слезу.
Не упаду! Я буду сильной!

В какой стране тебя искать?
Куда письмо моё направить?
Не надо было улетать...
На небе письм не принимают…

01.08.2014г.


Рецензии