Она любила

Она любила по утрам пить чай не сладкий,
Он по утрам на фото с нежностью смотрел....
И в ее жизни было все не очень гладко,
А он от фото среди серых будней млел....

Она открытая,но с ним она другая,
А от прозрачных слов  лишь злилась иногда....
Все понимал он,но сковала дрожь немая.
И в его жизни шла сплошная суета.

Она не верила ни чувствам и не фразам,
А лишь поступкам,и заботе о себе....
А он все думал,как влюбиться смог он сразу,
Видать написано все было на судьбе....


Рецензии