Переходной возраст

Уже не лето,еще не осень,
Такой вот возраст,"переходной".
Не двадцать семь,не двадцать восемь,
Все тридцать,и я будто за чертой.

Того,к чему не возвратиться,
Чего уже,не испытать.
Пора наверно приземлиться,
Но после уж,недолетать!

Я напоследок...Дайте волю!
Проститься с юностью,куражась и шаля.
Побезобразничать изволю,
Пусть "подождет",меня земля...

Я вниз спущусь,серьезной стану,
И мудрой,как талмуд...
Но,нет.И догорали крылья,
А всем казалось,листья жгут...


Рецензии