Отстойник

Ну вот,теперь я поняла,
Что мне мешало влиться в реку.
В ней из отстойника вода.
Повсюду крики кукареку.

Не сад,а скотный двор огромный.
И ручейков двора поток,
Вонь источающих не скромно,
Вонючей речки сей исток.

Господь пытается с небес.
Разбавить чистою водой.
Вокруг нее сажает лес,
Но не очистить тот отстой.

Да тщетны все его попытки.
Бегут в глубь леса все зверюшки.
В ней не живут даже улитки.
Лишь вторят петухам кукушки.

Не раз пыталась в речку влиться.
В зловонном смраде задыхаясь.
Спешила дальше удалиться.
С подобными себе прощаясь.

И с сожалением наблюдала,
Как ручейки дождя вливались,
Их муть поспешно окружала.
С водой отстойника сливались.

Уж лучше сохнуть под лучами.
Омыть росой листву и травы.
Дарит лишь радость не печали.
Чем погибать от той отравы.






Я куковать не научилась.
Мне ни к чему весь этот срам.
Игрой "пустышек" насладилась
И оставляю сей бедлам.

Да ,именно такими я увидела некоторые лит сайты.Которые переполняют грязные игры.Интиллектуальные сайты,которые должны дарить свет,тепло,радость.Вести за собой,превращаются в отстойник.
Я счастлива,что есть уголок где можно укрыться от всей этой грязи.Наш стихарь.Низкий поклон администрации!


Рецензии