Кусочек счастья..

Я сяду к тебе легко на колени...
 Рубашку твою рукой расстегну...
 Ты будешь купаться в неге и лени,
 Когда к губам поцелуем прильну...
 Взъерошу слегка твою шевелюру...
 Потом обниму шею руками,
 Потом будем гнать мы быстрым аллюром..
 Сплетясь, горя, летя с облаками.
 Ты хочешь?... Будем сплошное движенье,
 Проникнешь в меня сладко и властно,
 Почувствуй в себе эти капли мгновенья.
 Люби... люби меня... люби меня страстно...


Рецензии