Я проживаю прожитые дни...

Я проживаю прожитые дни
Унылый взгляд на яркий календарь
Горят в дали гирлянды и огни
А за окном по-прежнему январь
И с каждым праздником все больше пустоты
И с одиночеством я не разлей вода
Найди меня,прийди из темноты
Так,чтоб не делся больше никуда
Прожить остаток дней вдвоем с тобой
Листая нашу жизнь как календарь
Пусть шепчет сказку ласковый прибой
Спаси меня Рождественский январь


Рецензии