Зимушка зима

Снова зимушка - зима
Разукрасила дома.
Засверкало всё кругом
Жемчугом и серебром.

Снег идёт и ночь, и день
И ему совсем не лень,
Хулигашка снегопад
Заметает всё подряд,

Кружит в танце хороводом,
Вихри снежные столбом,
Сколько сыплется снежинок,
Столько счастья в каждый дом!


Рецензии
Хороший стих! Молодец!

Бухарик   21.12.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Майская 3   22.12.2014 21:04   Заявить о нарушении