***

К.
сегодня я назвала тебя оборванцем и плюнула в рожу случайному проходимцу,
странно, но он без пафоса и доли упрека позволил мне тотчас удалиться,
а мне хотелось кричать на всю мостовую: "Слабак, неужели вот так уйдешь?
накричи на меня, я хочу почувствовать на теле этих эмоций дрожь. "
--
О.
неприкрытая аморальность делала ее похожей на ту, к которой не липнет грязь,
на ту, которую вроде бы нужно жалеть, но не хватает сил, чтобы даже обнять,
хоть и знает только он, что молчание громче самого истеричного крика,
эта девушка и этот плевок, внутри для меня ничего еще не забыто.
--
К.
я неровно дышала, руки тряслись и были холодными, словно лед,
остывший, минут так пятнадцать назад, капучино и голубые глаза,
запечатленные в памяти обиженного и оскорбленного мною мужчины.
боже, как же мне не везет, и вот посмотри - опять: понимаешь ли, что
совсем не та ситуация и в ней нельзя головы потерять.
---
О.
что происходит и почему третьи сутки она не выходит из моей головы:
кто же она и действительно ли такой жаркий пыл у нее внутри?
была ли миледи на мостовой одна и в чем провинился я?
почему мои руки дрожат и вот, как тринадцать минут я стою у окна?

К.
номер его машины ''м739аа'', пробить его на досье оказалось не сложно,
но вот незадача - Олег, не женат, двадцать семь, судья.
и как гласит интернет он тот еще карьерист:
успешен, богат, плюс ко всему знаменит.

О.
сердце уходит в пятки, когда я слышу чьи-то шаги, в надежде кидаю взгляд,
но вспоминаю простую истину "себе самому не ври".
выключаю компьютер, беру пиджак, решив, что иду домой:
наверное, мне уже нужно в баре выпить любимый ликер.

К.
боже, какая я дура и совершаю ошибку немедля приехав сюда,
с чего же начать разговор, да и куда отвести смущенные эти глаза.
минута. мгновение. и вот он выходит и гордой походкой идет к такси,
эмоции, чувства, пожалуйста, не дай мне его упустить.

О.
такси подошло, спускаюсь, осталось лишь открыть дверь, и вот он,
подарок судьбы, разодравший коленки, лежит у открытых такси дверей
на глазах слезы и немного несмелая улыбочка на устах,
"ну, здравствуй, слабак, ты ведь опять ничего не хочешь мне сказать?"


Рецензии