Слова любви не сказаны напрасно...

Слова любви не сказаны напрасно.
Они повисли облачком меж нами.
Я в Вас влюблён, Вы знаете прекрасно.
Но, видимо расстанемся друзьями.
Тому виной не сказанное слово,
Что робко на губах моих застыло.
Я уезжаю… как всё безтолково!
Надеюсь Вам не так, как мне, постыло.


Рецензии