Выбор

Да, быть собою нелегко.
Гораздо проще отказаться.
От суеверий и легко.
Вдруг в одиночестве остаться.
Ты не способен притворяться.
И пишешь: писем не терплю.
Хочу романтиком остаться.
И "век серебряный" люблю.
Как жаль, что молодость не вечна.
Но красота спасает мир.
Лишь в нашей памяти конечно.
Еще живет живой кумир.




Фото из интернета.


Рецензии