Давай

Давай создавать очередные роли.
Расписывать по-мастерски былые события.
Замазывать раны, что б не стонать от боли.
Создавать для нелепых выдумок своих укрытия.

Давай впадать, как река в моря-
В бурные истерики, в свои фантазии.
Миры на грани, стонали и бросали пламя,
А мы с него хохотали до жуткого безобразия

Обнимали руками себя за плечи;
Прижимались к тем, кого считали ближе.
По ночам сидели вместе и палили парафиновые свечи
Увлеченные тем, что многие назвали чернокнижием.

И оттолкнем с силой весь этот мир,
Все взрывы и выстрелы слов и оружия-тьма.
Создадим что-то особенное, волшебный эликсир,
Что раскроет замкнутое на замок, все твои закрома.

Потусторонние нити натянем потуже.
Снежинки с неба, зимняя стужа.
Лунный свет, полуночная тишина...
Не будет такого мира, где я без тебя.

20 ноября, 2014 год
Свердловск
(Наркомаксимализм )


Рецензии