Какой сегодня странный день...

Какой сегодня странный день...
С утра я думаю о нас и мучаюсь вопросами:
Когда до любви у нас был только шаг,
Почему тогда его с тобой не сделали?
Что бы он принёс, конечно ещё вопрос,
Разочарование или любви гармонию?
Зачем в прошлое бросаю я вопросы...
Ведь там, в прошлом уже ответов нет?
Ответы все сейчас, в настоящем, здесь...
Мы часто творим, что сами и не ведаем...
Не раздумывая, судЕб мешаем перекрестки,
В плену у гордости и мнимых ценностей,
Судьбу преодолеваем, разрушаем и вершим,
Минутных настроений и эмоций, под влиянием...



 


Рецензии