Цепляет крюками саднящие мысли...

Цепляет крюками саднящие мысли
и рвёт под кожей моих вен паутину.
И если из памяти удалить переписки,
то вылечить можно души ангину.
Хватает за тонкие хрупкие пальцы
и хрустит ими, словно они - орехи.
И если боль перенесу на пяльцы,
под узором красивым спрячу душу-прореху.
Сжимает в тисках перегретые нервы
и на больное без жалости давит.
И если закрыть глаза на то, что ты первый,
то можно представить, что я не больная.
Не удивляет уже извращениями,
неверностью, действиями и ложью.
Мои последние фразы - ложь во спасение,
чтобы знать, что ты никогда не вернёшься.

Lenakas


Рецензии